021-5440342
Fakultas Ketenagalistrikan & Energi Terbarukan > News > Tak Berkategori > Kuliah Perdana Fakultas Ketenagalistrikan dan Energi Terbarukan Semester Genap 2020-2021

Pada hari Sabtu tanggal 6 Maret 2021 telah dilaksanakan Perkuliahan Perdana bagi Mahasiswa baru S2 Teknik Elektro dan kelas Ekstension dari jenjang D-III ke S1 secara ONLINE. Perkuliahan perdana tersebut diadakan untuk menyambut mahasiswa baru di semester genap tahun ajaran 2020-2021. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor I yaitu Bapak Luqman, S.T., M.Kom Dekan Fakultas Ketenagalistrikan dan Eneri Terbarukan, Ibu Erlina, S.T., M.T Bapak Dr. Dhami Johar Dhamiri, S.Pd., M.Si selaku Kaprodi S2 Teknik Elektro Bapak Tony Koerniawan S.T., M.T selaku Kaprodi S1 Teknik Elektro dan para Kepala Laboratorium FKET serta dosen FKET. Selamat datang untuk mahasiswa baru, semoga perkuliahan berjalan dengan lancar.
Author: operator